Вегетарианские простые рецепты настоящей женщины

Автор: | 09.10.2019

Гороховый суп: горох, морковь, лук, картофель, приправа

Плов из перловки: лук, морковь, перловка, приправа

Лагман: нут(заранее замоченный), спагетти, картофель, лук, морковь, приправа

Правильный овощной суп: берете кипящую воду, кладете картошка, морковка, сельдерей, лук, укроп, фасоль, что хотите (овощи при этом должны быть целыми). Довели до кипения, 3 мин прокипятили, выключили. Затем на блендере взбили, добавили растительного масла первого отжима.

С таким же успехом можно приготовить мясной суп. Просто заранее отваривается мясо или фрикадельки и когда они готовы забрасываем овощи и кипятим минут 5. Получается очень вкусно и полезно.

Правильная каша: крупа вымачивается на ночь ставиться, потом ставите в духовку с маслом при температуре 60 градусов, через 20 мин. ваша каша готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *